Aufgrund unserer räumlichen Möglichkeiten können wir Ihnen naturgemäß nur eine begrenzte Anzahl von Gerichten anbieten. Umso mehr liegt es unserem Chefkoch am Herzen, dass diese frisch zubereitet und serviert werden.
Wenn Sie spezielle Wünsche haben, sprechen Sie uns gerne an. Wir schauen, was sich machen lässt.
Unsere Spezialitäten sind Flammkuchen, klassisch nach
Elsässer Art mit Schinkenwürfel und Zwiebeln, aber auch in anderen Variationen, sowohl deftig als auch süß, z.B.
Flammkuchen klassisch, belegt mit Schinken und Zwiebel
Flammkuchen gratinee, belegt mit Schinken und Zwiebel und mit feinem Käse überbacken
Flammkuchen belegt mit Lachs, Frühlingszwiebeln und Kapern
Flammkuchen belegt mit braunen Champignons, Lauch und roten Zwiebelringen
Flammkuchen belegt mit Ziegenkäse und Rucola
Flammkuchen belegt mit Gorgonzola und Birne
Flammkuchen "Calvados" flambiert
Je nach Saison bieten wir noch weitere raffinierte Flammkuchen-Variationen. Fragen Sie uns.