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Cafe-Bar Herzog

Unser Angebot

Foto Chefkoch
unser Chefkoch
Aufgrund unserer räumlichen Möglichkeiten können wir Ihnen naturgemäß nur eine begrenzte Anzahl von Gerichten anbieten. Umso mehr liegt es unserem Chefkoch am Herzen, dass diese frisch zubereitet und serviert werden.
Wenn Sie spezielle Wünsche haben, sprechen Sie uns gerne an. Wir schauen, was sich machen lässt.
Unsere Spezialitäten sind Flammkuchen, klassisch nach Elsässer Art mit Schinkenwürfel und Zwiebeln, aber auch in anderen Variationen, sowohl deftig als auch süß, z.B.
Foto Flammkuchen Calvados
Beispiel: Flammkuchen Calvados, eine süße Variante belegt mit Apfelscheiben, mit Zucker und Zimt karamelisiert bei 300°C und anschließend am Tisch mit Calvados flambiert
  • Flammkuchen klassisch, belegt mit Schinken und Zwiebel
  • Flammkuchen gratinee, belegt mit Schinken und Zwiebel und mit feinem Käse überbacken
  • Flammkuchen belegt mit Lachs, Frühlingszwiebeln und Kapern
  • Flammkuchen belegt mit Ziegenkäse und Rucola
Pin Je nach Saison bieten wir noch weitere raffinierte Flammkuchen-Variationen. Sprechen Sie uns einfach an.
Foto Kaeseteller
Weißwein ist eine hervorragende Begleitung für Flammkuchen und Käse. Unsere Weißweine stammen hauptsächlich von den Weingütern Falger in Rheinhessen und Kettern-Matthäus in Piesport an der Mosel.
Unser Prosecco stammt aus der Zornedinger Partnergemeinde in Italien, nämlich Capella Maggiore. Giovanni Barazza macht einen der besten Proseccos überhaupt: ausgewogene Balance zwischen Frucht und Säure bei einer traumhaften Perlage.
Animation Espresso
Unsere Backwaren erhalten wir hauptsächlich von den Eglhartinger Werkstätten. Guter Geschmack und für einen guter Zweck. Dazu servieren wir z.B. perfekten italienischen Cappucino.
Unsere Biere beziehen wir von der Schlossbrauerei Kaltenberg, nicht nur weil wir dies unserem herzöglichen Namen schuld sind, sondern weil das König Ludwig Bier einfach lecker schmeckt.